Perdón por la demora de 5 meses en enviarles la receta. jijijiji
Acá ta!
INGREDIENTES:
4 BANANAS MADURAS (GRANDES, TIPO MICHI)
2 TASAS DE HARINA LEUDANTE
1 CUCHARADITA DE BICARBONATO DE SODIO
1 TASAS DE AZUCAR
2 TASAS DE LECHE
VAINILLIN – 1 Chorrito
4 HUEVOS
(TASAS: SON LAS DE CAFÉ GRANDES TIPO JARRITO, ESAS QUE VIENEN CON LOS NOMBRES QUE DICEN “SOLO PARA QUE LO USE…. “ESAS TIENEN LA MEDIDA JUSTA)
AGARRAR LA PROCESADORA (si no tenés lo hacés a mano con un batidor de alambre total no tiene que ser super batido), METER ADENTRO LOS HUEVOS Y LA LECHE. BATIR.
DESPUES AGREGAR EL HARINA, EL BICARBONATO, EL AZUCAR, LAS BANANAS (BIEN PISADAS EH?) Y EL VAINILLIN. BATIR DE NUEVO. (PERO NO MUCHO).
VOLVER A PRRRRRRRRRRRR BATIR.
LISTO.
AGARRAR UNA MOLDE ENMATECADO Y ENHARINADO (SI ES ESOS QUE TIENEN UNA COSA EN EL MEDIO MEJOR, TIPO FLANERA). VOLCAR TODO.
UDS.MIENTRAS HACEN LA PREPARACIÓN PONGAN EL HORNO AL MAXIMO.
CUANDO VAN A METER EL MOLDE EN EL HORNO, LO BAJAN CASI CASI AL MINIMO. UN POCO MENOS DEL MINIMO (SINO SE QUEDAN A DORMIR AL LADO DE LA COCINA)
HORNEAR MAS O MENOS 45’.
ATENCION!!!!! ESTA TORTA ES MOJADA. ES DECIR NO ES UNA TORTA. QUEDA TIPO BUDÌN.UDS.METAN UN CUCHILLO LIMPIO A LOS 45 MINUTOS. NO TIENE QUE SALIR SUPER SECO EL CUCHILLO.
ALGO DE LA PREPARACION SE TIENE QUE PEGAR EN EL CUCHILLO.
APARTE POR FUERA QUEDA COLOR CARAMELO CUANDO YA ESTÁ LA TORTA. SI LA VEN MUY BLANCA ES QUE NO ESTÀ. DEPENDE MUCHO DEL HORNO.
OJOOOO!!! NO ANDAR TOCANDO LA PERILLA DEL HORNO!!!! DEJARLO SIEMPRE EN LA MISMA TEMPERATURA, SINO LA TORTA SE PASMA.
ATENCION!!!! NI BIEN LO SACAN DEL HORNO. LO DEJAN SOBRE LA MESADA 5 MINUTOS (NO MAS!!!) Y LUEGO LO DAN VUELTA SOBRE UNA BASE O TAPA O LO QUE QUIERAN. SIN SACARLO DEL MOLDEEEEEE!!! LO DAN VUELTA CON MOLDE Y TODOOOOO!
NO LO TOQUeeeeeeeeeeeeEN!!!!!!!!!!!!
ESPEREN UN RATO QUE LA TORTA SE DESPRENDE SOLA Y QUEDA PIPI CUCU SOBRE LA BASE
QUE LO DISFRUTEN!!!
PARECE UN LIO PERO ES FACILISIMO!
(LA PROXIMA DOY LOS BIFECITOS A LA CRIOLLA)
La Corte del Rey del Pop Temas
TORTA DE BANANAS - AL FIN!
Me duele un hombre en todo el cuerpo...

-

Marce - Mensajes: 4508
Re: TORTA DE BANANAS - AL FIN!
uhmmm...Marce....
que bien...(por fin)...jaja...Im Bad!
Na menti amiga, ya la copie vamos a ver como me va....aunque no tengo horno...pero la puedo hacer en un pailon de hierro que era de mi suegra..es lo mismo,solo que la cocino a fuego lento en la estufa...
Gracias Bad!
que bien...(por fin)...jaja...Im Bad!
Na menti amiga, ya la copie vamos a ver como me va....aunque no tengo horno...pero la puedo hacer en un pailon de hierro que era de mi suegra..es lo mismo,solo que la cocino a fuego lento en la estufa...
Gracias Bad!

Tú eres el sol
Me haces brillar
Te pareces a las estrellas
Que parpadean en la noche
Tú eres la luna
Que resplandece en mi corazón
Tú eres mi día, mi noche
Mi mundo
Tú eres mi vida.

-

gloritamj - Mensajes: 653
Re: TORTA DE BANANAS - AL FIN!
uhm uhm uhm uhm y es que en este foro solo hablamos de cosas deliciosas primero mike y ahora esto
jajajajajajaja

jajajajajajaja

EL DIA MAS TRISTE EN LA TIERRA FUE EL MEJOR DIA EN EL CIELO PORQUE UN ANGEL FUE AL LADO DE DIOS PARA ENCONTRAR LA FELICIDAD ETERNA -MICHAEL JACKSON ILOVE FOREVER

-

gabriela MJ - Mensajes: 2129